Областью профессиональной деятельности слушателей, прошедших обучение по Программе, является осуществление медицинской деятельности в области диетологии.
Слушателями являются лица, имеющие высшее образование по специальности «Гастроэнтерология» или специалитет по одной из специальностей: «Стоматология», «Медико-профилактическое дело», «Общая врачебная практика», «Терапия», «Педиатрия», «Эндокринология», без предъявления требований к стажу работы.
Диетология - фото - 1

Повышение квалификации в Уфе по курсу - Диетология

36
ПК-НМО-СПО-ДИЕТЛГ
Областью профессиональной деятельности слушателей, прошедших обучение по Программе, является осуществление медицинской деятельности в области диетологии.
Слушателями являются лица, имеющие высшее образование по специальности «Гастроэнтерология» или специалитет по одной из специальностей: «Стоматология», «Медико-профилактическое дело», «Общая врачебная практика», «Терапия», «Педиатрия», «Эндокринология», без предъявления требований к стажу работы.
36
ПК-НМО-СПО-ДИЕТЛГ
Областью профессиональной деятельности слушателей, прошедших обучение по Программе, является осуществление медицинской деятельности в области диетологии.
Слушателями являются лица, имеющие высшее образование по специальности «Гастроэнтерология» или специалитет по одной из специальностей: «Стоматология», «Медико-профилактическое дело», «Общая врачебная практика», «Терапия», «Педиатрия», «Эндокринология», без предъявления требований к стажу работы.
ID
23795
Разделы
Повышение квалификации
Требуемый уровень образования
Высшее (институт, университет)
Шифр
ПК-НМО-СПО-ДИЕТЛГ
Периодичность, мес.
60
Вид обучения (услуги)
Повышение квалификации
Объём курса, уч. ч.
36
Требования к клиенту
паспорт/СНИЛС/документ об образовании
Тематический раздел
МЕД. Здравоохранение, медицина и фармацевтика
Сведения в реестре
ФИС ФРДО
Содержание программы (приложение)
1

Итоговая аттестация

2

Социальная гигиена. Организация питания здоровых и больных

3

Основы питания здоровых и больных

4

Болезни органов пищеварения и диетотерапия

5

Болезни сердечно-сосудистой системы и диетотерапия

6

Болезни почек и мочевыводящих путей и диетотерапия

7

Болезни эндокринной системы и нарушения обмена веществ и диетотерапия

8

Болезни органов дыхания и диетотерапия

9

Питание при некоторых хирургических заболеваниях

10

Диетотерапия при некоторых заболеваниях и состояниях

11

Основы технологии приготовления пищи

12

Медицинская этика и деонтология

Наши лицензии на осуществление образовательной деятельности